Origem dos panetones no Brasil - 20 set 2023
Panetone
A origem do panetone é recheada de histórias curiosas principalmente quando o assunto é sua criação, pão tipo massa de brioche italiano teve suas primeiras invenções em meados de 1945 na cidade de Milão na Itália. A receita que criou um dos alimentos mais consumidos no mundo na época do natal foi resultado de um erro, em sua preparação na hora de providenciar os alimentos para a ceia de natal.
Toni assim chamado após longas horas exaustivas de trabalho na véspera de natal, com a mistura de vários ingredientes, ovos, farinha e frutas cristalizadas nasceu o famoso pão dourado recheado com diversas frutinhas cristalizadas, seu aroma exalante vem de seus ingredientes naturais raspas de limão, laranja e essência de baunilha e o seu sabor é irresistível.
Uma receita e mil versões incrementam a tão famosa receita natalina que atrai gostos de diversos paladares, alguns locais fazem a produção durante todo o ano e os fãs podem degustar quando quiserem.
Panetone no Brasil chegou por volta da Segunda Guerra Mundial por volta de 1948 trazido pelos imigrantes italianos, foi nessa época que as primeiras fornadas começaram a ser comercializada por aqui. Com isso as produções foram aumentando em todo o país e caindo no gosto popular.
Algumas grandes marcas são pioneiras na preparação dos panetones no Brasil e suas demandas com aproximação do natal dobram, com isso as produções começam no início do segundo semestre do ano seguindo até dezembro quando o consumo aumenta.
Aqui no Supermercado Takahashi a produção de panetones é durante todo ano, nossa fabricação própria assina a receita de oferecemos Amor em Cada Pedaço. De tradição em tradição trabalhamos para atender nossos clientes, com qualidade, variedade e excelência em nossos atendimentos.
Sentiu vontade de saborear o pão com frutas mais amado no mundo inteiro, aqui você encontra na padaria do Supermercado Takahashi.
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